告白?女神张敏给周慧敏写情诗:铭刻深情

2017-05-04 15:51:56     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  张敏更新微博疑似表白女神周慧敏:“请许我守住轮回与你同在 于云淡风轻里 铭刻深情。”此文一出让众网友猜测不断,如此深情不知是纪念友情还是纪念爱情?

告白?女神张敏给周慧敏写情诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 

告白?女神张敏给周慧敏写情诗:铭刻深情 请许我轮回与你同在 

  张敏更新微博疑似表白女神周慧敏:“请许我守住轮回与你同在 于云淡风轻里 铭刻深情。”此文一出让众网友猜测不断,如此深情不知是纪念友情还是纪念爱情?

  随后,据张敏身边的工作人员表示,张敏正在杭州拍戏,该戏的导演正是张敏老公。张敏的老公不仅身兼导演,还是张敏的经纪人,而周慧敏也早于2009年与倪震注册结婚。目前看来张敏与张慧敏或许只是姐妹情深。

  张敏微博原文如下:

  这一世,你安守着我,无约无期

  看繁花栖满枝,听风推浪,只许一肩

  这一世,荣华有你,落寞与你

  乍见,便是此生的共勉

  于四季里,描摹彼此生命的轮廓

  此一生,仅一念

  重逢是我,归来有你

  以三千温婉,挥泪笑对

  愿将这份守候,绘一幅清浅的水墨

  于浓处相惜 ,在淡处相念

  远近相宜,便是你我恰好的相伴

  若可,请许我守住轮回与你同在

  于云淡风轻里,铭刻深情


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读