刘翔首次回应与初恋吴莎复合:重逢是最好的邂逅

2017-05-04 16:30:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  与葛天闪婚闪离,和初恋吴莎再次复合,刘翔的感情经历一直都是外界所关注的焦点。近日,刘翔做客鲁豫节目,在节目中他聊起与初恋吴莎的再次重逢,更眼圈泛红深情告白:重逢是最好的邂逅。

 

  刘翔首次回应感情传闻

  搜狐娱乐讯 与葛天闪婚闪离,和初恋吴莎再次复合,刘翔的感情经历一直都是外界所关注的焦点。近日,刘翔做客鲁豫节目,在节目中他聊起与初恋吴莎的再次重逢,更眼圈泛红深情告白:重逢是最好的邂逅。而他也表示对两人感情的波折,曾有怪过自己。对于与吴莎重新在一起之前做过的所有生活的决定,他坦诚:“从来没有后悔走过的路。”当鲁豫问起身边这个人是否就是将来跟你白头到老的人时,刘翔点头肯定。

  节目中,刘翔多次动情、眼眶泛红是鲁豫所没想到的,正如她所说:“我有一点点没想到他会时不时地就会有些哽咽。”对此鲁豫的分析是刘翔经历的太多了。看到与吴莎的爱情,鲁豫也感叹:我觉得是对的,那种对让我偶尔会有鼻子一酸的感觉。

  另外,谈及在04年雅典奥运会上的一战成名,他表示当时的状态是懵的,之后的自己一下子长大了。同时也反思当时特别需要一个泼冷水的人在身边。而对比之后两届奥运会的失利,主持人鲁豫问起刘翔,是否想过04年夺冠后就完美退役。他做出肯定回答,随即又笑道:我放得了自己,别人放不了我。而面对北京奥运会因伤退赛后的各方质疑,刘翔曾逼迫自己通过看电视和新闻来接受这个事实,大众态度的突然转变也曾让他一度感到困惑和伤心,更动情感叹世态炎凉、人情冷暖。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读