模范老公!黄晓明携Baby逛菜市场全程拎购物袋

2017-05-05 17:00:19     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  黄晓明和Angelababy总是以行动言语来表现对家庭的重视,让一旁的工作人员、电脑前的粉丝们也能够感受得到,4日时有媒体爆料他们肩并肩一起逛菜市场,齐戴上黑色帽子、简单穿着黑色运动服非常低调,被发现认出来后...

 

  黄晓明和Baby在三里源菜市场买菜

  搜狐娱乐讯 黄晓明和Angelababy总是以行动言语来表现对家庭的重视,让一旁的工作人员、电脑前的粉丝们也能够感受得到,4日时有媒体爆料他们肩并肩一起逛菜市场,齐戴上黑色帽子、简单穿着黑色运动服非常低调,被发现认出来后,Baby双手合十打了招呼,老公则是客气地打招呼后伸出左手示意,似乎想保护老婆,护妻绅士之举令人感动,而且全程拎着购物袋的晓明哥老公力MAX,二人不愧是撒狗粮专业户。

 

  Baby双手合十打招呼

 

  晓明哥老公力MAX

  事实上,黄晓明和Angelababy在1月时升格当爸妈,4月29日时替儿子举办了百日宴,不仅订做了以梦幻蓝白色为主题的3层翻糖蛋糕,上方还有闭着眼的可爱娃娃,接着是动漫人物“海绵宝宝”的蛋糕,会有此蛋糕的发想为「晓明」的粤语发音近似海绵,儿子的昵称也是“小海绵”,每一个角落都宠满了巧思。

 

  百日宴上的3层翻糖蛋糕

  Angelababy生完儿子后也逐渐开始复出,除了将接演新戏以外,也拍了一系列的激美时尚照,被问到复出后最想做的事情时,她沉默了一两秒说,“其实也没有特别想做的事情,就是尽可能平衡好家庭跟工作的关系吧。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读