达康书记穿西装尬舞 圈粉无数的吴刚老师分分钟贡献表情包

2017-05-06 10:14:24     来源:中青网

小字体大字体

 摘要:  最近,一段“达康书记”的尬舞视频火了,只见“达康书记”吴刚穿着金色西装,在舞台上又唱又跳,十分活泼。

达康书记穿西装尬舞 圈粉无数的吴刚老师分分钟贡献表情包 

  虽然《人民的名义》已经大结局,但它依旧霸占着热搜榜,热度不减。除了新颖的题材,演员们精湛的演技必不可少,而其中的“达康书记”更是圈粉无数。最近,一段“达康书记”的尬舞视频火了,只见“达康书记”吴刚穿着金色西装,在舞台上又唱又跳,十分活泼。

  网友们看见这段视频后纷纷调侃道:“老年人迪斯科现场”、“达康书记看了会沉默”、“达康书记可能想销毁这段视频”、“和沈腾同款禁欲系的小表情”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读