赵本山女儿直播一家四口聚餐 赵本山妻子首亮相

2017-05-08 20:51:55     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,赵本山女儿球球再开直播,赵本山妻子首度现身。

   赵本山妻子首现身

  赵本山妻子首现身

  赵本山儿子 

  赵本山儿子

  网易娱乐5月8日报道 近日,赵本山女儿球球再开直播,赵本山妻子首度现身。在球球的直播中,赵本山一家四口正进行家庭聚餐,赵本山的儿子也在直播中亮相。球球称妈妈刚下飞机,为网友展示时还特意开启了美颜特效。

  赵本山老婆与球球一同出现在画面中,一露脸便匆匆躲开了,显得有些拘谨,随后还与女儿讨论起视频的效果,一家人其乐融融,兄妹互怼十分有爱。

  网友纷纷评论:“球球挺像妈妈的。”“妈妈也很好看啊!哥哥特别逗。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读