《欢乐颂2》曝光终极片花五美陪伴式成长暖心催泪

2017-05-08 21:05:17     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  《欢乐颂2》将于5月11日正式登陆浙江卫视及搜狐视频全国首播。今日,该剧曝光了“爱的进阶体验版”终极片花。五对恋人感情发展令人揪心感动,在“生活艰难,至少我们还拥有彼此”的情感宣言下,第二季的播出越发...

   

   

   

  搜狐娱乐讯 由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性励志情感题材电视剧《欢乐颂2》将于5月11日正式登陆浙江卫视及搜狐视频全国首播。今日,该剧曝光了“爱的进阶体验版”终极片花。五对恋人感情发展令人揪心感动,在“生活艰难,至少我们还拥有彼此”的情感宣言下,第二季的播出越发令人期待。

   

   

   

  终极预告情感走心!欢乐五美画风催泪暖心交织

  今日曝光的《欢乐颂2》时长3分钟的终极版片花,以五对恋人的感情为主线贯穿始终。这款以“爱的进阶体验”为主题的片花开场,一句“或许彼此最了解的两个人,只能成为知己不能成为爱人”,道破了安迪(刘涛饰)与魏渭(祖峰饰)的恋爱结局。鲜花落地,樊胜美(蒋欣饰)的转身哭泣,令其与王柏川(张陆饰)的感情牵绊再次成为关注的焦点。伴随着悠扬但略显悲戚的背景音乐,曲筱绡(王子文饰)一句“因为我喜欢他,我爱他,所以我必须和他分手,必须分手”的真情独白,让人心生疑惑,曾经花式虐狗的曲妖精与赵启平(王凯饰)之间究竟发生了什么?在第一季经历了白主管这个“渣男”后,邱莹莹(杨紫饰)又遇到了一个她认为对的人,他会是“小蚯蚓”最终的归宿吗?关雎尔(乔欣饰)与谢童(邓伦饰)深情相拥的同时,脸上露出了会心一笑。相对于第一季里对赵医生的暗恋,关关在感情上找到了新的希望。

  就在观众以为“悲伤”会是这一季主题之时,片花却画风一转,大段暖心的情节片段接踵而来,五美的生活回归“欢乐”主题,甜蜜升级。她们平凡又绚烂的生活相互交织,就像繁忙都市中一道虹彩。但在这些光鲜美好的背后,却隐藏着新的危机——安迪是否能接纳闯进她生活的小包总;当现实与爱情相互碰撞时,樊胜美该何去何从;曲筱绡对赵医生的情有独钟能否换来大团圆结局;邱莹莹奋不顾身的为爱付出是否会迷失自我;关关的选择与勇敢会否换来最正确的选择。高质感的画面、虐心的情节与优美的背景旋律交织,完美阐释出片花结尾处“生活艰难,至少我们还拥有彼此”的主旨。终极版片花中跌宕起伏的情节穿插吊足了观众的胃口,其贴近生活的细节描绘,也让大家与《欢乐颂2》几位主人公感同身受。

   

   

  剧情人物全面升级!虐心与温暖并存直面现实拥抱新生活

  第一季“22楼五美”的形象已经深入人心,在大结局也留下不少悬念。第二季除去继续讲述居住在欢乐颂小区这五位性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事之外,更是加入了新的角色,开启了新的故事线,而每个人物身上也都有了一些新的变化。之前片方发布的情感向片花,揭开了第二季每个人的新变化、新危机,给观众留下了深刻的印象。今日曝光的“爱的进阶体验版”片花,从最开始的虐心走向,到结尾处进阶成温情暖心。安迪、樊胜美、曲筱绡、邱莹莹、关雎尔将继续围绕梦想、爱情、事业、家庭,来诠释她们人生的新阶段。

  《欢乐颂2》在剧情上依旧不回避她们各自的缺点,不回避她们在工作、生活和感情中所犯的错误。整部剧始终坚持传递的主题却非常明确:虽然过程坎坷曲折,但只要永远保持热情,用心感受生活,一切终将回归美好。安迪和包奕凡兜兜转转终于开始恋爱,曲筱绡和赵医生决定不再“苟且”,樊胜美换了工作干劲十足,邱莹莹接受应勤的表白,关雎尔摘下眼镜寻求改变。五美在不断前行的荆棘之路上,拥抱温暖着彼此,也见证着各自的成长。

  《欢乐颂2》在第一季的基础上,力求不断提升品质。之前的发布会上,主创们也齐齐表示,第二季相比第一季会有一个“全方位的升级”。该剧将于5月11日正式登陆浙江卫视,搜狐视频同步播出。第二季开播在即,欢乐乐章也即将再次奏响。

   

   

   


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读