韩红方发声明斥责网络谣言 否认赴美注册结婚

2017-05-09 22:13:18     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  韩红委托律师发布声明表示:韩红在美国登记结婚的消息纯属捏造,涉嫌侵害了韩红的名誉权,告知相关当事方停止散布并删除虚假消息,否则将通过法律手段维护自身权益。

   

  韩红方发声明斥责网络谣言 否认赴美注册结婚 

  网易娱乐5月9日报道  今天上午歌手韩红和央视主持人管彤已正式在美国注册结婚的新闻爆出,瞬间在网上引发热议。

  随后,著名脱口秀主持人黄西转发该爆料微博,并配以“恭喜,管彤韩红!!”字样,让该爆料更有可信性,虽然目前他已删除该转发,但还是引起了不少网友讨论。随后黄西删除转发微博,发文澄清并道歉称自己在未经核实下转发一条假消息,对韩红管彤的名誉造成负面影响,希望大家原谅。

  晚上,韩红委托律师发布声明表示:韩红在美国登记结婚的消息纯属捏造,涉嫌侵害了韩红的名誉权,告知相关当事方停止散布并删除虚假消息,否则将通过法律手段维护自身权益。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读