董子健要结婚了!母亲是第一经纪人父亲是周星驰御用演员

2017-05-10 14:36:24     来源:网络综合

小字体大字体

 摘要:  董子健与孙怡拍摄的封面大片被提前曝光,主题是:“我们要结婚啦”,疑似宣布婚讯。就此向董子健工作人员求证,对方回应表示:“两个人是要结婚了,谢谢大家的关心和祝福,具体细节就不便透露了。”  去年,有...

  5月7日,董子健与孙怡拍摄的封面大片被提前曝光,主题是:“我们要结婚啦”,疑似宣布婚讯。随后,联系到董子健工作人员,对方确认了婚讯。

  在今日曝光的大片上,赫然印着:“我们要结婚啦”。董子健与孙怡无名指上戴着对戒,还一同穿着黑白配色情侣装,孙怡手臂搭在董子健肩膀上,笑容幸福甜蜜。不少网友猜测两人是要宣布婚讯。

  就此向董子健工作人员求证,对方回应表示:“两个人是要结婚了,谢谢大家的关心和祝福,具体细节就不便透露了。”

  去年,有网友晒出在飞机上偶遇董子健和孙怡的照片,疑曝光两人恋情。10月31日下午,董子健发文承认与孙怡恋情,晒出两人亲密照,并写道“怎么办我被套牢了”。随后孙怡转发说“那是你的运气好嘛”。

 

  董子健,一个93年生人,和我们一般大的年纪却已在演艺事业中荣誉加身。

 

  先来看看百度词条上对于董子健的介绍

  2012年,出演个人首部电影《青春派》,从而正式进入演艺圈 。

  2013年,凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖。

  2014年,获得“第21届北京大学生电影节”最佳新人奖 。

  2015年,主演青春校园喜剧电影《少年班》 ;随后,在剧情电影《山河故人》中饰演张到乐 ;同年,获得“第15届中国电影表演艺术学会金凤凰奖”学会新人奖 。

  2016年,在校园喜剧电影《完全男生手册》中饰演男主角何晓阳 ;同年,获得“GQ年度盛典”年度新人奖;随后,主演剧情电影《乘风破浪》 。

  从2012年开始进入演艺圈,几乎5年来每一年都能拿到重量级的奖项

 

  一个如此年轻的男演员可以如此顺风顺水在演艺圈生存下来很不简单,董子健是不是很有背景?


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读