陈羽凡酒后砸车吐真言:没丫白百何 我没有脏身

2017-05-10 22:16:51     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情”,还怒砸豪车,直言“我什么都没做,绿帽子被媳妇戴成这样了”。

   

  陈羽凡酒后吐真言自曝离婚隐情 砸车宣泄愤懑 

  

  网易娱乐5月10日报道 白百何和小鲜肉泰国亲密游玩后,陈羽凡发布视频宣布两人在2016年已经离婚。离婚后的陈羽凡和白百合鲜少在公众视野里露面,陈羽凡只是在上个月与好友现身王思聪开的KTV里喝酒。近日,全明星探曝光了陈羽凡在白百何出轨后的视频,陈羽凡酒后吐真言曝“离婚隐情”,还怒砸豪车,直言“我什么都没做,绿帽子被媳妇戴成这样了”。

  陈羽凡用高尔夫球杆怒砸狗仔的车,车玻璃划破跟拍者的头。陈羽凡在对话中向对方道歉说你的头破了跟你道歉。在直播中,陈羽凡砸车的高尔夫球杆头留在了车里。

  陈羽凡酒后砸车吐真言:绿帽子被媳妇戴成这样! 

  陈羽凡与跟拍者的对话: 

  换成你媳妇,我什么都没做,你丫这绿帽都戴成这样了。你好意思吗? 

  等警察来。我已经这样了各位爷!

  家都不安全地库都有人跟我,你的头破了我跟你道歉。

  我不说了我赶紧回家去,我住哪里你知道,你知道兄弟们。

  我玩不起,但是我下了班我就不玩了。陈羽凡是涛哥,下班穿了衣服

  我敢拿高尔夫敲你车的门,我就啥也不怕了。我怕啥啊。

  我为人这么多年没什么,没丫白百何,我没脏身。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读