霍建华林心如京都约会 十指紧扣甜蜜满满

2017-05-16 11:33:23     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  霍建华和林心如结婚近1年,虽然鲜少一起公开露面,但私下常被目击共同出游。2人最近又前往日本京都,似乎是暂时放下女儿,在国外享受夫妻时光,被旅客拍到手牵手逛街,低调却恩爱的模样感动网友!

   

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华和林心如结婚近1年,虽然鲜少一起公开露面,但私下常被目击共同出游。2人最近又前往日本京都,似乎是暂时放下女儿,在国外享受夫妻时光,被旅客拍到手牵手逛街,低调却恩爱的模样感动网友!

   

  5月15日,博主“这里是大阪”PO出照片,透露霍建华、林心如现身京都五龙阁附近,正巧被其他游客目击。夫妻俩穿着轻便T恤、牛仔长裤,紧紧牵着彼此的手,就这样轻松地漫步在街头,似乎没有引起旁边的人留意。事实上,霍建华和林心如1周前才被目击出现在台北行天宫,同样打扮休闲,还带着4个月大女儿的衣服,似乎是为了帮宝宝收惊、祈福。这回夫妻俩共同现身京都,应是暂时把女儿留在家,一起上街去放松心情。

   

  难得见到霍建华和林心如同框,网友也受到感动,直呼“幸福的俩夫妻”、“每次出来华哥都是紧紧的牵着美如的手”、“2人补蜜月去了”、“这样的背影怎样也看不腻”

  2016年5月20日,霍建华工作室官方微博正式公布霍建华与林心如恋情;7月31日,霍建华与林心如在巴厘岛举办婚礼。婚后两人也比较低调,鲜少秀恩爱。

   

  林心如与霍建华庆生。

  2017年1月6日,霍建华与林心如的女儿在台湾出生。林心如日前参加活动透露目前老公霍建华在忙拍戏,她在家带小孩,已母乳喂养4个多月。她说老公每次回台湾,都要立刻赶回剧组,离家前也都依依不舍,不愿离开女儿身边。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读