被问何时生娃 张杰首度回应了四个字遭吐槽

2017-05-16 18:07:46     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  在最近的洛杉矶演唱会上,面对再次问出何时生娃的歌迷,张杰回答:明日之后。

 

  张杰谢娜在家活成这样,快乐家族纷纷吐槽!

  网易娱乐5月16日报道 张杰谢娜自从2011年结婚以来就一直被“催生”,前段时间谢娜清除张杰微博还引发了一阵轩然大波,众人真的是很关心他们。

  最近正在忙于世界巡演的张杰自然跑不了老生常谈的生娃问题,但是这一次他真的给了回应。

  以往被问到孩子问题,两个人都会说工作忙,一切都在计划中。但在最近的洛杉矶演唱会上,面对再次问出何时生娃的歌迷,张杰回答:明日之后。

  可能是想套用自己的歌曲《明天之后》,张杰的这四个字反正含义很丰富。但这也算张杰第一次认真的回应了生娃的话题,希望他和娜姐真的能快点生个小宝贝,说不定真的是明日之后。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读