刘洲成妻子貌美聪明年收入千万 却被直私生活混乱

2017-05-17 16:06:40     来源:网络综合

小字体大字体

 摘要:  刘洲成妻子曝光两人聊天记录并详述孕期和坐月子期间多次遭到家暴的经过。至上励合其他成员纷纷转发祝福,也有网友爆料女方曾插足他人婚姻,未婚生女。据悉,刘洲成女儿小名墨墨,刘洲成妻子在香港生下女儿,与ang...

 

  5月17日,刘洲成妻子在微博发布离婚声明,她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”

  结婚两年以来刘洲成对妻子严重家暴6次,在林苗怀孕3个月的时候还家暴她导致流产。这次家暴他们签字离婚刘洲成又找她复婚,可是在林苗再次怀孕8个月的时候又家暴她了。孩子出生后刘洲成很少带孩子,微博上的爱孩子的照片全都是摆拍塑造自己爱孩子的形象,然而在家的时候自己用脚对着孩子的奶嘴因为手在打游戏。刘洲成还口头提出离婚,并表示如果给他500万就可以不离。在得知女儿生病后刘洲成没有任何关心,反而空降粉丝群维护形象。

  搜狐娱乐向至上励合所在的天娱求证此事,对方工作人员表示,跟至上励合的合约今年就到期了,言下之意是不回应。此外,天娱音乐总裁沈永革也向搜狐娱乐表示无法回应此事,因为他上个月与天娱的合约也已经到期了。再接再厉的小狐,又找到了至上励合经纪人的电话,不过截止目前无人接听。

  从刘洲成老婆的爆料截图来看,除了家暴,他还多次怂恿老婆向家里要钱买大房子,数目具体到了1500w,嫌弃目前住的90平米不符合自己的身份。

  事实上,刘洲成确实对目前的经济状况不满,至上励合不温不火的状态完全满足不了他对金钱的需要。搜狐娱乐打听到他近期在做榴莲的生意,还特地去泰国考察市场。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读