幸福之家!孙艺洲曹晓雯爱女首度曝光

2017-05-17 16:10:03     来源:全明星探

小字体大字体

 摘要:  孙艺洲2009年9月9日和妻子曹晓雯结婚后,两人就一直相濡以沫,低调呵护这份爱情。同为演员的曹晓雯婚后回归家庭,做起全职太太,孙艺洲也是担起养家重担,用实力证明自己。

 

  搜狐娱乐讯(全明星探/图文),孙艺洲2009年9月9日和妻子曹晓雯结婚后,两人就一直相濡以沫,低调呵护这份爱情。同为演员的曹晓雯婚后回归家庭,做起全职太太,孙艺洲也是担起养家重担,用实力证明自己。8年幸福的相守,他们是要继续享受甜蜜的二人世界,还是要一个爱的结晶给幸福增值呢?近日,孙艺洲独自一人返回上海,在停车场等人来接。

  剧中不靠谱的花心大萝卜吕子乔,生活中却是18k纯金暖男一枚,现在已经认定,孙艺洲和曹晓雯早就是幸福的三口之家啦。还记得今年年初,孙艺洲和妻子曹晓雯曾一同为豪宅装修,几个月过去了,一家人也顺利入住新家,但是这都不重要,重要的是孙艺洲的家里有一位贴心好妻子,和一位可爱活泼的小小布,孙艺洲你这个人生大赢家,一定要陪着两位可爱女人永远幸福下去吧。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读