黄宗泽祝福胡杏儿三年抱俩 被问感情事拿工作搪塞

2017-05-17 16:25:11     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  黄宗泽、吴卓羲、苗侨伟、张兆辉、吴岱融、王敏德、黄智雯、陈凯琳、伍咏薇、王敏奕、高海宁等为新作进行开机拜神仪式,一众男艺人以飞虎队造型现身,威风有型。
  黄宗泽、吴卓羲、苗侨伟、张兆辉、吴岱融、王敏德等以飞虎队造型现身

  新浪娱乐讯 北京时间5月17日消息,据香港媒体报道,黄宗泽、吴卓羲、苗侨伟、张兆辉、吴岱融、王敏德、黄智雯、陈凯琳、伍咏薇、王敏奕、高海宁等为新作进行开机拜神仪式,一众男艺人以飞虎队造型现身,威风有型。苗侨伟和张兆辉相识30载首度合作,两人更互戴高帽,苗侨伟大赞张兆辉是“影帝级”,张兆辉回敬对方是“宇宙最型”,两人惺惺相惜,而黄宗泽提到旧爱胡杏儿有喜,他大方送上恭喜,并称希望对方三年抱俩。

  黄宗泽恭喜胡杏儿有喜 

  被问到旧爱胡杏儿宣布有喜,黄宗泽说:“恭喜,替她非常开心,希望BB快长大,想生就三年抱俩。”问黄宗泽什么时候迎头赶上?他说:“我也是刚收工,人都还没抽离(角色),哪有时间赶上!”黄宗泽因仍还没有传短信恭喜胡杏儿,所以马上认错,更称一会就会去做。

  黄宗泽和吴卓羲继2003年《英雄?刀?少年》后相隔十多年再合作,问到他们是否已练出腹肌及人鱼线?吴卓羲笑说:“鲸鱼线就有。”黄宗泽跟着开玩笑说:“有一条金鱼线。”两人正努力操练中,他们觉得除了身材,体能都很重要,因夏天拍“飞虎”要花很多体力,至于会不会有很多秀肌肉场面,暂时就不清楚了。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读