范冰冰任戛纳电影节评委:很荣幸也有压力

2017-05-17 16:25:16     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  据外国媒体报道,本届戛纳电影节正式宣布主竞赛评委阵容:佩德罗-阿莫多瓦任评委会主席,评委有中国演员范冰冰-、美国演员威尔-史密斯和杰西卡-查斯坦、韩国导演朴赞郁、意大利导演保罗-索伦蒂诺、德国导演玛伦-...

范冰冰出任戛纳电影节评委 

  范冰冰出任戛纳电影节评委

  搜狐娱乐讯 据外国媒体报道,本届戛纳电影节正式宣布主竞赛评委阵容:佩德罗-阿莫多瓦任评委会主席,评委有中国演员范冰冰-、美国演员威尔-史密斯和杰西卡-查斯坦、韩国导演朴赞郁、意大利导演保罗-索伦蒂诺、德国导演玛伦-阿德、法国演员/导演阿涅丝-夏薇依、法国作曲家盖布瑞尔-雅德。

  范冰冰对于自己可以出任戛纳电影节评委表示:“感谢戛纳电影节的认可,这里是电影艺术的最高殿堂,一个戛纳就是一个浓缩的电影艺术世界,能够成为戛纳第70届的评审之一,深感荣幸,也很有压力。这也是一次难得的学习机会,可以看到全世界一个年度最好的电影作品,我一定会认真完成评审工作。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读