歌手阿杜全家福曝光 妻子美儿子萌

2017-05-18 16:54:58     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,歌手阿杜带着新作品回归。今日一组阿杜全家福曝光,妻子美丽儿子呆萌,一家三口十分幸福甜蜜。去年1月,阿杜在微博宣布了结婚的消息,他写道:“这一天终于来了。我结婚了。这么久以来非常感谢她一路的相伴...

 

  近日,歌手阿杜带着新作品回归。今日一组阿杜全家福曝光,妻子美丽儿子呆萌,一家三口十分幸福甜蜜。去年1月,阿杜在微博宣布了结婚的消息,他写道:“这一天终于来了。我结婚了。这么久以来非常感谢她一路的相伴、付出、容忍,让我学会了感谢、感恩!也谢谢你们对我的祝福。无限感激。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读