《心理罪之城市之光》定档 邓超刘诗诗演神探警花

2017-06-13 20:30:00     来源:网络综合

小字体大字体

 摘要:  6月2日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在京举办了“别对我说谎·审讯大会”定档发布会,影片正式定档9月30日。发布会现场,导演兼编剧徐纪周,小说作者雷米,主创邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞首...

 

  6月2日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在京举办了“别对我说谎·审讯大会”定档发布会,影片正式定档9月30日。发布会现场,导演兼编剧徐纪周,小说作者雷米,主创邓超、阮经天、刘诗诗、林嘉欣、郭京飞首次全阵容亮相,国内外刑侦界最顶级的“测谎仪”也被搬到了发布会现场,众主创坐进“审讯椅”,百无禁忌轮番挑战“测谎神器”。

  华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》发布首支角色特辑。在这支名为“初露光芒”的特辑中,邓超戏里睿智神探戏外尬舞天王;“变态杀手”阮经天豁出性命为对方搭戏;刘诗诗动作戏首度曝光;林嘉欣、郭京飞形象逆转出人意料。《城市之光》由徐纪周导演并编剧,任仲伦、江志强监制,改编自雷米同名小说。本片聚焦神探方木与变态杀手江亚展开绝命较量,步步紧逼的心理战在二人之间悄然展开,将于2017年9月30日在全国公映。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读