曝章泽天六级成绩 奶茶妹妹出售澳洲豪宅 身家大起底

2017-06-19 22:27:00     来源:综合

小字体大字体

 摘要:  新财富杂志发布《2017新财富500富人榜》,榜单显示,第29位就是年仅24岁却身价388.2亿的 “奶茶妹妹”——章泽天。

 

  两年前,在同章泽天结婚前的6个月,刘强东曾花费1620万澳元(约合7800万人民币)为章泽天在悉尼岩石区购买了一套三层楼的顶层公寓。

  近日,据外媒报道,章泽天将这套顶楼公寓挂牌出售,标价1800万澳元(约合9303万人民币)。两年多的时间里,章泽天可以通过卖掉房子轻松赚1500万元,但是其投资能力远不止这些。

  被誉为最拼老板娘的章泽天,2015年7月从清华毕业之后已先后投资了包括茶饮品牌、互联网出行项目、在线教育等领域的多家公司。

  新财富杂志发布《2017新财富500富人榜》,榜单显示,第29位就是年仅24岁却身价388.2亿的 “奶茶妹妹”——章泽天。

 

  6月15日,章泽天Fans团在微博晒出了章泽天在大学时英语六级成绩单,以此预祝即将考试的同学们取得好成绩。在成绩上,显示妹妹的六级成绩为541分,其中听力174分,阅读203分,写作和翻译164分。541分在六级考试中是高分,看来奶茶妹妹是妥妥的学霸啊!

  奶茶妹妹身家大起底

  明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华的章泽天,让自己活成了励志小说里的模样。

  章泽天2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。张艺谋团队的工作人员在她读高二和高三时两次到南京外国语学校选演员,相中了她,但她以学习为重,所以没去参加。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读