薛之谦调侃为了搭上TFBOYS:连剧本都没看就接了

2017-07-06 18:20:00     来源:北京娱乐信报

小字体大字体

 摘要:  校园剧《我们的少年时代》昨日在北京举办开播发布会,导演成志超、监制郭敬明携TFBOYS三子、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿等主演集体亮相。

 

  薛之谦

  信报讯(记者杜迈南)校园剧《我们的少年时代》昨日在北京举办开播发布会,导演成志超、监制郭敬明携TFBOYS三子、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿等主演集体亮相。现场,这几年被贴上“综艺咖”标签的薛之谦信心十足地表示就,“等着这部戏翻身了。”

  该剧将于7月9日登陆湖南卫视,讲述了TFBOYS饰演的三位棒球少年,在老师的帮助下,克服重重困难,朝着梦想奋进的励志故事。

  虽然之前合体演过网剧,还参加了一系列综艺节目,但《我们的少年时代》是三人首次同框主演的电视剧作品。剧中,TFBOYS三人饰演了三个性格各异的高中生。王俊凯饰演的是外冷内热的王牌投手邬童,王源饰演的是热血青春的游击手班小松,易烊千玺饰演的是冷静睿智的捕手尹柯。除了TFBOYS三子,薛之谦、李小璐也首次搭档组成CP。剧中两人一位是玩世不恭、生活随性的体育教师,一位是一丝不苟、严肃刻板的教导主任,画风迥异的两人矛盾不断也碰撞出了爱情。

  在发布会现场,薛之谦调侃自己为了能搭上当红的TFBOYS,连剧本没看就同意接演了。但是拿到剧本后才发现太烂了,所以才请来郭敬明帮忙改剧本。但郭敬明却爆料有三分之一的剧本其实都出自薛之谦之手,他为了改剧本经常彻夜不睡觉,还一直要加与李小璐的亲热戏,但被无情拒绝。

  薛之谦笑称因为剧中TFBOYS的设定是不能有女朋友的,所以所有感情线都要加到他那条线。这几年成为“综艺咖”的薛之谦鲜少出演影视作品,他笑称不怕大家说这部剧是“脑残剧”,因为他不干没有把握的事,对这部戏信心十足,自己也等着靠这部戏翻身了。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读