《育儿大作战》迎收官 胡可爆料鲫鱼兄弟养育方式

2017-07-07 11:14:00     来源:环球网综合

小字体大字体

 摘要:  每期邀请两组拥有育儿矛盾的家庭参加节目,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。胡可透露,她生安吉之后也会感到焦虑,买了好多育...

 

  由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第十二期将于今晚21:20播出!有着“科学奶爸”之称的刘仪伟继续担任节目主持人,“时尚星妈”曹颖、“皇后娘娘”戴春荣、“超人美妈”胡可、“花漾潮男”王炳翔四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,从专业角度剖析问题。每期邀请两组拥有育儿矛盾的家庭参加节目,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

  “重量级”嘉宾登场 王炳翔攒钱为买房

  在本期播出的节目中有一位来自美国的爸爸,体重高达四百斤,着实令人吃惊。但一口吃不成胖子,这位外国爸爸平时酷爱吃零食和甜品,还喜欢带着孩子一起吃。他认为只要家人们在一起生活得开心就好,想吃就吃想买就买,生活得甚是洒脱。作为90后代表王炳翔却不认同这一观点,他认为攒钱买房应当放在首要位置。没想到遭到心理专家柏燕谊“插刀”:“你说这话是因为觉得这一季节目结束以后你肯定找不到女朋友了,所以要把这个观点亮出来。”全场唯一的“单身狗”王炳翔经过了《育儿大作战》第二季的录制,见过了各式的亲子关系,想必也成长了不少吧!

  胡可爆料鲫鱼兄弟养育方式大不同

  本期节目第二组家庭中的宝宝才八个月大,新手妈妈患上了常见的“焦虑症”,对宝宝的一举一动都感到担心。胡可透露,她生安吉之后也会感到焦虑,买了好多育儿书看,完全“照书养”。但是生老二小鱼儿就放心多了,一切都有把握,抛开书本“照猪养”!

  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论! 本期节目中的两组家庭家里究竟会因为什么样的育儿问题引发矛盾呢?今晚21:20,山东卫视《育儿大作战》第二季第十二期迎来收官之“战”精彩不容错过!            


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读