舒淇冯德伦协议离婚已分居?女方经纪人回应

2017-07-07 15:05:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  7月7日消息,据香港媒体报道,台湾女星舒淇去年9月与冯德伦宣布闪婚,多年感情修成正果。某香港媒体就此事当即致电了舒淇的经理人管小姐,她否认了该传闻,说道:“完全没有的事,他们好好,多谢大家关心。

 

  舒淇冯德伦曝出协议离婚

  搜狐娱乐讯 7月7日消息,据香港媒体报道,台湾女星舒淇去年9月与冯德伦宣布闪婚,多年感情修成正果。然而日前,夫妻俩不但很少公开亮相,而且舒淇时不时会在社交媒体上发消极的文字倒苦水。7月7鈤,有媒体“巴士的报”透露舒淇冯德伦因性格、脾气问题以及生子的取向出现分歧,而曝出“闹离婚”的消息,更称两人正处于分居阶段,并正草拟离婚协议书。

  某香港媒体就此事当即致电了舒淇的经理人管小姐,她否认了该传闻,说道:“完全没有的事,他们好好,多谢大家关心。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读