江珊携爱女现身 她为何在最红的时候淡出娱乐圈

2017-07-07 17:26:00     来源:网络综合

小字体大字体

 摘要:  日前,50岁的江珊与19岁的女儿同台,携手上《跨界歌王》的剧照曝光。

江珊携爱女现身 母女二人同框画面看起来毫无年龄差 

  日前,50岁的江珊与19岁的女儿同台,携手上《跨界歌王》的剧照曝光,照片中的江珊扎着丸子头,一袭蓝色蕾丝旗袍更是将其姣好的身材展露无疑,白皙的皮肤少女感十足。江珊身旁的女儿则梳着半丸子头,一身清爽的蓝色碎花吊带裙,搭配裸粉色开衫,满脸的少女元气。

江珊携爱女现身 母女二人同框画面看起来毫无年龄差 

  而母女同撑油纸伞的一张照片中,二人紧紧相依的样子尽显江南水乡女子的优雅。拥有"冻龄美颜"的江珊被网友称为小姐姐,而从曝光的剧照来看,女儿则完全遗传了妈妈的好基因,母女二人同框的画面看起来毫无年龄差,令人不禁感叹:这哪里是母女明明就是姐妹。

  江珊还邀请到《Right Here Waiting》(此情可待)的原唱理查德·马克斯。他跨越大半个地球,漂洋过海来帮唱,与江珊共同演唱。

江珊携爱女现身 母女二人同框画面看起来毫无年龄差 

  著名京剧演员王佩瑜老师更是亲自登台与江珊共唱现代京剧《智取威虎山》选段。瑜老板虽然身材娇小,与踩着高跟鞋的江珊成了"最萌师徒身高差",但气场却充斥整个舞台。(人民网)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读