金宇彬鼻咽癌近况 正在接受放射和抗癌治疗

2017-07-08 15:44:00     来源:中国网

小字体大字体

 摘要:  金宇彬所属经纪公司相关工作人员6日公开了金宇彬治疗近况,金宇彬正在接受很好的治疗,将于本月末结束第一轮治疗。同时也介绍了金宇彬的治疗过程,“(金宇彬)正在接受放射和抗癌治疗”。

  原标题:金宇彬鼻咽癌近况 正在接受很好的治疗《任意依恋》演员为其打气

金宇彬鼻咽癌近况 正在接受很好的治疗《任意依恋》演员为其打气 

  金宇彬鼻咽癌近况 正在接受很好的治疗《任意依恋》演员为其打气 

  【金宇彬鼻咽癌近况 正在接受很好的治疗《任意依恋》演员为其打气】韩国演员金宇彬5月被确诊换上鼻咽癌,目前已经接受治疗近两个月。

  金宇彬所属经纪公司相关工作人员6日公开了金宇彬治疗近况,金宇彬正在接受很好的治疗,将于本月末结束第一轮治疗。同时也介绍了金宇彬的治疗过程,“(金宇彬)正在接受放射和抗癌治疗”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读