宋仲基被赞气色好 用手扇风避谈婚讯:很紧张

2017-07-08 16:04:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  宋宋CP公开婚讯2日后,宋仲基首次公开露面,一身白T被黑色西装现身,直播一开场就被主持人调侃。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔即将在10月31日举办婚礼,两人交往一事保密到家,甚至曾多次否认恋情,5日凌晨婚讯公开后,震惊大批粉丝。宋仲基7日出席电影《军舰岛》直播活动中,他被工作人员选为“越看越有魅力的人”,开心表示“今天太紧张了”,主持人反追问为什么,让他瞬间笑容爆炸回说“我也不知道”,现场笑成一片。

  宋宋CP公开婚讯2日后,宋仲基首次公开露面,一身白T被黑色西装现身,直播一开场就被主持人调侃“气色比任何时候看起来都好,发生什么事吗?”,他则笑回“很紧张”并用手扇风,避开婚讯话题。

  进行到工作人员票选奖时,宋仲基获颁“越看越有魅力的人”,原以为是都市冷度男,但拍摄后发现,他同时也有黑洞跟男子汉一面,加上片场对谁都很亲切,会主动打招呼、主动称呼哥哥跟姊姊,拉近与工作人员的距离。他开心被导演贴上奖章贴纸后,表示因为是工作人员给的奖,很开心,接着笑说“今天太紧张了”,主持人立马追问“为什么会紧张”,让他瞬间笑容爆炸有些甩赖的答“我也不知道”,二度回避关于与宋慧乔将结婚的喜讯。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读