被发现过夜?韩媒曝双宋CP突然公布婚讯原因

2017-07-08 16:07:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  今(7日)韩媒就指,双宋CP突然宣布结婚的决定就跟本月4号那天发生的事情有关。

  今(7日)韩媒就指,双宋CP突然宣布结婚的决定就跟本月4号那天发生的事情有关。

宋慧乔、宋仲基 

  宋慧乔、宋仲基

  新浪娱乐讯 据港台媒体报道,宋慧乔、宋仲基因合作《太阳的后裔》传绯闻,然而两人一直没认恋情,反而直接公布结婚喜讯,令全亚洲粉丝都惊呆了!不过今(7日)韩媒就指,双宋CP突然宣布结婚的决定就跟本月4号那天发生的事情有关。

  韩媒指出,记者在7月4号曾询问宋慧乔经纪公司代表,有关她将在今年与宋仲基结婚消息,对方频频否认,令记者又说出宋慧乔曾在宋仲基故乡大田家中过夜一事,对方为此激动回应,若这种新闻曝光,宋慧乔可能要引退了!

  同时韩媒也向宋仲基父亲确认宋慧乔曾至大田家中过夜一事,宋父事后通过友人回复:“那件事不能报道。”记者也传消息给宋仲基父亲,若自己说的是事实,请爸爸就下决定公开吧。

  隔天宋慧乔与宋仲基就抢先媒体一步,宣布结婚消息,而记者也再度传消息给宋仲基父亲说:“对我来说虽然有点可惜,但爸爸决定得很好。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读