曝郭敬明《悲伤逆流成河》将拍 郑爽马天宇或参演

2017-07-11 19:44:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  《悲伤逆流成河》是郭敬明2007年出版的长篇,讲述上海弄堂里一起长大的一对年轻人齐铭和易遥在校园内外纠葛的爱情故事。今日,有网友晒图,透露《悲伤逆流成河》即将拍摄,由《夏至未至》幕后班底打造,刚刚出演...

网友曝料《悲伤逆流成河》将拍 

  网友曝料《悲伤逆流成河》将拍

网曝《悲伤逆流成河》将拍 

  网曝《悲伤逆流成河》将拍

  新浪娱乐讯 《夏至未至》刚刚收官,郭敬明[微博]另一作品《悲伤逆流成河》也要登上小荧屏了。今日,有网友爆料,电视剧《悲伤逆流成河》已确定开拍,由《夏至未至》幕后班底打造,郑爽和马天宇[微博]有望主演,该剧计划7月到11月在上海拍摄,暂定50集。

  《悲伤逆流成河》是郭敬明2007年出版的长篇,讲述上海弄堂里一起长大的一对年轻人齐铭和易遥在校园内外纠葛的爱情故事。原著小说中,女主人公易遥17岁未婚先孕,此外还有堕胎、自杀等情节,基调有些阴暗。

  今日,有网友晒图,透露《悲伤逆流成河》即将拍摄,由《夏至未至》幕后班底打造,刚刚出演《夏至未至》的郑爽有望回归,再次扮演郭敬明笔下的女主角,马天宇或将出演男主角,该剧计划7月到11月在上海拍摄,暂定50集。

  不过,相比原著小说,电视剧会有不小改变。据了解,剧版将大幅修改自杀、堕胎、早孕等负面情节,保证情感基调也不会过于悲伤。(安东/文)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读