汪涵矢野浩二再聚首 网友:想念有你的天天向上

2017-07-11 19:44:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  矢野浩二晒出自己与汪涵的合照并配文称与涵哥终于又见面了。合照中汪涵面带微笑而浩二则是张嘴大笑,二人兄弟相见十分开心。合照中汪涵面带微笑而浩二则是张嘴大笑,二人兄弟相见十分开心。

  矢野浩二晒出自己与汪涵的合照并配文称与涵哥终于又见面了。合照中汪涵面带微笑而浩二则是张嘴大笑,二人兄弟相见十分开心。

汪涵浩二合照 

  汪涵浩二合照

  新浪娱乐讯 7月11日下午,矢野浩二在微博上晒出了自己与汪涵的合照,并配文称与涵哥终于又见面了。合照中汪涵面带微笑而浩二则是张嘴大笑,二人兄弟相见十分开心。

  2012年,“天天兄弟”之一的矢野浩二离开了《天天向上》节目。时隔五年,矢野浩二在个人微博晒出了自己与汪涵的合照并配文:“涵哥!我们终于在西湖见面了!”合照中兄弟二人均笑容满面、看向镜头,气氛十分融洽。网友看到当年同为“天天兄弟”的二人再聚首不免感慨“想念浩二跟涵哥同台的日子”,“浩二快回天天向上”。(实习生懿娴/文)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读