秋瓷炫于晓光公布结婚证 今年1月已领证

2017-07-11 19:43:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  韩国演员秋瓷炫与中国演员于晓光日前共同出演韩国综艺节目,在节目中,秋瓷炫、于晓光晒出两人的结婚证,领证时间显示的是2017年1月18日。祝福秋瓷炫找到一个爱她的老公,婚后生活幸福美满。

 

  秋瓷炫于晓光公布结婚证

  搜狐娱乐讯 韩国演员秋瓷炫与中国演员于晓光日前共同出演韩国综艺节目,在节目中,秋瓷炫、于晓光晒出两人的结婚证,领证时间显示的是2017年1月18日。

 

 

  2015年9月16日,秋瓷炫公开与于晓光的恋情。2016年11月,于晓光和韩国女星秋瓷炫宣布二人将于2017年完婚。秋瓷炫曾谈到于晓光如何打动她的心,称因为男友非常贴心,令她决定与对方互许终生,并强调“不是因为年纪到了,而是因为他是‘对的人’”。

 

  秋瓷炫于晓光夫妻

  秋瓷炫是来华发展比较早的一批韩国艺人,拍摄过不少经典国产电视剧。她努力学习中文,拍戏时全部用中文台词。之前在韩国某颁奖典礼上,秋瓷炫用中文感谢中国观众,感谢这么多年以来对她的支持。

 

  秋瓷炫

  据透露,秋瓷炫与于晓光是因合作电视剧《铁血英雄路》一见钟情,并由朋友晋升为恋人。秋瓷炫公布恋情后,有网友表示,秋瓷炫身世不是很好,从小被嫌弃,后来成为不错的演员,希望在中国大家能祝福她。看过秋瓷炫个人资料的网友都知道,秋瓷炫家庭背景很心酸,妹妹溺水、母亲心理崩溃、父母离异各自成家、奶奶重男轻女不给好脸色,因此秋瓷炫自小不受家人疼爱。

  去年,韩星秋瓷炫在《明星到我家》节目中对童年心酸的回忆引发观众热议。一时间,秋瓷炫的身世成为关注焦点,甚至引起了韩国媒体关注。对此,秋瓷炫方面表示,在节目中提起过去是特定情境下的有感而发,对大家的关心鼓励表示感动,但不希望这段经历被继续放大。祝福秋瓷炫找到一个爱她的老公,婚后生活幸福美满。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读