《爱情公寓》众主创走出公寓之后都在做什么?

2017-07-11 19:47:00     来源:环球网综合

小字体大字体

 摘要:  近来,关于《爱情公寓5》的传闻不断,但是官方和众位主创似乎都很沉得住气,并没有确切的消息传出。尽管如此,粉丝们对于《爱情公寓5》的期待值也是只增不减,接下来,就让我们扒一扒这些走出“公寓”的主创们现...

 

  近来,关于《爱情公寓5》的传闻不断,但是官方和众位主创似乎都很沉得住气,并没有确切的消息传出。尽管如此,粉丝们对于《爱情公寓5》的期待值也是只增不减,接下来,就让我们扒一扒这些走出“公寓”的主创们现在在做什么吧。

  曾小贤--陈赫

  作为“你的月亮我的心”的主持人,曾小贤在剧中不断制造各种笑料,给观众带来欢乐,而走出公寓的陈赫不但在影视剧方面有着出色的表现,更是变身“综艺咖”,继续为大家带来笑料。从《奔跑吧》到《拜托了衣橱》,再到《我爱二次元》,陈赫不改耍宝风范,以他独有的风格,成为各大综艺的“新宠”。

  胡一菲--娄艺潇

  公寓里的“大姐大”胡一菲,回到了现实生活中,则变身成为小公主。最近,在《跨界歌王》的舞台上,更是被发掘出了唱歌这一潜能,单曲《野生情人》刚一发布就获得了超高的点击率。唱歌、跳舞、演戏样样精通的她相信在未来会有更好的发展。

  唐悠悠--邓家佳

  在剧中热爱演戏但却很少演活人的“小姨妈”,在戏外可是一个不折不扣的实力派。凭借电影《全民目击》获得金鸡百花双料女配的邓家佳一直在不断提升自己的演技,塑造着各种角色。同时,邓家佳还投资创办了火锅店“Hi辣”,生意也是十分红火。由她主演的《无证之罪》、《杀无赦》等片,也即将播出,期待她的表现。

  关谷神奇--王传君

  尽管普通话不太流利,但是关谷还是俘获了“小姨妈”的芳心,而他的扮演者王传君近日也在微博上公布恋情,得到了大家的祝福。王传君走出公寓后也一直活跃在影视圈,先后参演了《医馆笑传》、《大仙衙门》、《明星兄弟》等剧,得到了一致好评,而他本人也在不断变换造型,尝试各样风格。

  吕子乔--孙艺洲

  子乔的一段“肾宝”广告,可以说是《爱情公寓》系列中的经典之一,而在现实生活中的孙艺洲则和剧中有着很大的差别,被大家称为“新好男人”。孙艺洲也一直在挑战不同的角色,跳脱出“吕子乔”的影子,他的演技也一直备受好评,在近来热映的电影《喜欢你》中,他也有着出色的演出。            


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读