叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式告白

2017-07-13 15:23:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  现场,田亮在真情告白之后,突然脱掉西装外套,身穿白色衬衫跳入泳池中,在池底取出钻戒,重现了当年求婚的场景。2007年11月29日,田亮与叶一茜在在西安香格里拉饭店举行婚礼 。2011年11月8日,田亮儿子田宸羽在...

 

  搜狐娱乐讯 田亮发博“世界上最美好的事,莫过于年少时遇见你,十年后还在一起……世界上最开心的事,莫过于明明已一把年纪,还可以为你而幼稚轻浮……人生并没有多少个十年,谢谢你,一路的温柔相待,从两个人的快乐变成四个人的幸福……余生,还请多关照。 ”并晒出相识十年后的再办婚礼的现场图。现场,田亮在真情告白之后,突然脱掉西装外套,身穿白色衬衫跳入泳池中,在池底取出钻戒,重现了当年求婚的场景。2007年11月29日,田亮与叶一茜在在西安香格里拉饭店举行婚礼 。2008年5月1日,田亮女儿田雨橙出生 。2011年11月8日,田亮儿子田宸羽在中国香港出生。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读