张翰娜扎被曝领证结婚 工作室:造谣不用负责任?

2017-07-14 14:54:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  消息一出,不少网友都纷纷跑到当事人的微博下询问是否结婚。”,以此来否认两人领证结婚的消息。

 

  娜扎张翰被曝领证结婚

  搜狐娱乐讯 13日,有微博账号发布消息称张翰与娜扎已领证结婚,两人正式步入婚姻生活!消息一出,不少网友都纷纷跑到当事人的微博下询问是否结婚。

 

  娜扎工作室否认结婚传闻

  7月14日凌晨,娜扎工作室在改爆料微博下评论留言,“造谣不用负责任的?”,以此来否认两人领证结婚的消息。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读