张绍刚回应质疑:我是有多黑 没事需要洗白

2017-07-14 14:55:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日张绍刚一改以往“犀利扎心”的主持风格,在某档节目中的表现可谓是“治愈人心,一语中的”。针对节目中“小鲜肉烂演技”、“催婚”、“熊孩子”、“二手烟”等话题,张绍刚一针见血指出问题的同时,又温和地...

  观众们感慨“风格转变是否为了洗白”,张绍刚打趣到:“我有多黑啊,没事就洗白!”

张绍刚(资料图) 

  张绍刚(资料图)

  新浪娱乐讯 近日张绍刚一改以往“犀利扎心”的主持风格,在某档节目中的表现可谓是“治愈人心,一语中的”。

  针对节目中“小鲜肉烂演技”、“催婚”、“熊孩子”、“二手烟”等话题,张绍刚一针见血指出问题的同时,又温和地讲出自己独到的观点,“戳心窝”的谈论,引得现场观众不断叫好。对于张绍刚从“语言犀利,辛辣扎心”,到“有理有据,治愈人心”的风格转变,参与录制的观众纷纷表示“没想到当了盟主的张绍刚这么亲切!”

  在录后的采访中,张绍刚表示这是一个“有感而发”的节目。他说:“生活中,自己会和朋友们就某些现象进行讨论,这个节目就是集结了大家共同的‘有感而发’,内容能够引发所有人讨论”对于观众们感慨的“风格转变是否为了洗白”,张绍刚打趣到:“我有多黑啊,没事就洗白!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读