范冰冰说是李晨的"小葡萄" 网友觉得有点污

2017-07-15 10:39:00     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  范冰冰转发这条微博,还称自己不是江山、也不是美人,只是一颗葡萄,紧接着一连四个感叹号,把自己比作李晨爱吃的葡萄

范冰冰说自己是李晨的 

范冰冰说自己是李晨的 

  最近吴秀波李晨主演的《军师联盟》热播,有网友在微博上转发了李晨的一场戏,当时李晨饰演的曹丕不愿上朝,还躺在床上吃葡萄称:“江山,美人,葡萄都在我手上,就是不上朝。”

  范冰冰看到后,转发这条微博,还称自己不是江山、也不是美人,只是一颗葡萄,紧接着一连四个感叹号,把自己比作李晨爱吃的葡萄,不少网友看到觉得有点污。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读