范冰冰:是我倒追李晨 首次约会行程都是她想的

2017-07-16 11:05:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  事实上,就连范冰冰和李晨第一次约会也是女方主动邀约的,在情侣默契大考验环节中有一题是“第一次约会地点是谁定的”,两人同一时间举起“范冰冰”的牌子,约会时间地点全部都是她决定的,而且决定好后就主动邀...

  李晨、范冰冰难得合体一起上节目《天天向上》分享了许多交往的小趣事,外界总以为是男追女,没想到竟然是范冰冰主动追李晨啊!

范冰冰、李晨上《天天向上》 

  范冰冰、李晨上《天天向上》

范冰冰耿直说李晨没追她 

  范冰冰耿直说李晨没追她

范冰冰承认倒追李晨 

  范冰冰承认倒追李晨

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,范冰冰和李晨可说是娱乐圈的黄金情侣档,交往2年多以来感情甜蜜稳定也时常被催婚,日前他们难得合体一起上节目《天天向上》分享了许多交往的小趣事,外界总以为是男追女,没想到竟然是范冰冰主动追李晨啊!

  范冰冰一听到《天天向上》主持人汪涵提到“李晨你看这个追到冰冰呀,就是这么漂亮的一个女朋友”时,马上就拿起麦克风微皱着眉头说“他没追我”,这话一岀让现场不管是观众还是主持群都震惊不已,就连李晨也惊讶的说“我没有追你吗?”

  一听到李晨抿嘴尴尬连问几次“我没有追你吗”,范冰冰连续摇头好几次一直说没有,接着就直接说出了“倒追”两个字,可是男友还是一直说自己有追,她秒挑眉偷笑一脸“你说谎”的样子十分好笑,不过状况也有些尴尬,但汪涵这时候来一句“我跟你说,你就要向我学习,别人就问你跟乐姐是谁追谁,我就特别自信地说是乐乐追我,为什么呢?因为以我的条件追她追不上”,高招一番话让现场气氛再次炒热了起来。

  事实上,就连范冰冰和李晨第一次约会也是女方主动邀约的,在情侣默契大考验环节中有一题是“第一次约会地点是谁定的”,两人同一时间举起“范冰冰”的牌子,约会时间地点全部都是她决定的,而且决定好后就主动邀约,也让李晨被亏“事实证明是人家倒追你。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读