温碧霞强调还没离婚 但说了和马伊琍一样的话

2017-07-16 11:11:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,本月30日踏入51岁的温碧霞,与结婚17年的老公何祖光近日盛传闹婚变,更有指二人已分居四个月。温碧霞身穿吊带白色裙,于昨天下午12点45分在助手陪同下现身机场,她双眼微肿...

 

  搜狐娱乐讯 北京时间7月15日消息,据香港媒体报道,本月30日踏入51岁的温碧霞,与结婚17年的老公何祖光近日盛传闹婚变,更有指二人已分居四个月。温碧霞昨天下午现身机场到外地公干,面对婚变问题她有礼貌地响应,强调没办离婚手续,但没否认分居,这场小风波更发觉两口子依然互相关心,扬言会珍惜对方。

  温碧霞身穿吊带白色裙,于昨天下午12点45分在助手陪同下现身机场,她双眼微肿,左手没见婚戒,右手无名指则戴上钻戒。问温碧霞的精神状况时,她表示:“多谢大家关心,发觉家人、身边很多朋友都很疼我,其实两个人相处无可能永远也风平浪静,一定有小风波。我们从开始至今也是两个世界的人,我是艺人比较情绪化,他是生意人,很多看法都不一样,加上各有各忙,见面时间少了,对大家的了解和沟通都少了,可能因此出现问题。但事件并非外间所讲般严重,17年感情不是说分开便分开,而且这事发生后,更明白他依然很关心我,我依然关心他。(可会给对方机会?)最重要是大家开心,大家懂得珍惜对方,(现在是冷静期分开一下?)我一直没说过要离婚,大家是分开了一段时间,(没办离婚手续?)没这么严重,需要时间去想清楚大家的问题所在,但有问题又不可不说,大家放心,我会珍惜对方。”

  问到老公是否不明白她的工作,她称:“够了,他一直很支持我,只不过是……对啦,多谢大家。”随即便转身步入闸,更透露会离港几天,对自己都是好事。当问到养子目前身处何方,她则不欲多说。温碧霞之后在社交网留言:“只要你懂得珍惜你身边所有的人和事,你就能够得到最大的快乐。且行且珍惜,共勉之。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读