吴昕曾被某名主持无情评价:长相身材一般 太平庸

2017-07-17 10:42:00     来源:搜狐娱乐

小字体大字体

 摘要:  日前,吴昕在真人秀节目《我们相爱吧2》中,与潘玮柏组成CP,她还谈起了一段让自己受伤的往事。吴昕在节目里自曝,自己做主持两三年的时候,曾和一个圈内有名的主持人一起做节目。吴昕没有说出来,她表示反正不是...

 

  吴昕在节目中坦露一段“伤心往事”

  搜狐娱乐讯 日前,吴昕在真人秀节目《我们相爱吧2》中,与潘玮柏组成CP,她还谈起了一段让自己受伤的往事。吴昕在节目里自曝,自己做主持两三年的时候,曾和一个圈内有名的主持人一起做节目。这位知名主持人问吴昕:“你为什么会做这行?”然后这位主持人对吴昕说“我觉得你各方面都太平庸了,你不会说话,你没有什么才艺,长得也一般,身材也一般。”吴昕表示当时自己听完这些话的时候非常难过。

  至于这位主持人是谁?吴昕没有说出来,她表示反正不是快乐家族的同事们。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读