李嘉欣儿子遗传好基因身形高瘦 戴眼镜书生气十足

2017-07-17 18:05:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  李嘉欣儿子许建彤(Jayden Max)今年6岁,遗传父母高瘦身形,戴着眼镜的他带点儿书卷味。

  

许晋亨与儿子Jayden 

  许晋亨与儿子Jayden

  新浪娱乐讯 北京时间7月17日消息,据香港媒体报道,李嘉欣与许晋亨的儿子许建彤(Jayden Max)今年6岁,遗传父母高瘦身形。昨天(7月16日)Jayden跟爸爸许晋亨去沙田马场,许世勋及夫人名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,Jayden被赞运气好。

  许世勋的爱驹“估惑”一出即胜,不过他没有亲自去马场,由儿子许晋亨及孙子Jayden代拉头马。Jayden年纪虽小,但面对众多大人表现淡定。戴着眼镜的他带点儿书卷味,拉头马时笑着跟骑师打招呼握手。至于许晋亨与李嘉欣联名的爱驹“驷宝”,昨天(7月16日)也有上阵,但只跑第10。(颖颖)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读