《我们的爱》童蕾携手靳东 上演为买房假离婚

2017-08-09 14:54:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  一直以来童蕾外柔内刚的荧幕形象深入人心,《我们的爱》童蕾突破自我,首次挑战骄傲泼赖的角色。童蕾在剧中饰演的丁雪一角,既有泼辣自我不顾他人感受的一面,也有让人心头一暖为之感动的表现。

童蕾《我们的爱》剧照 

  童蕾《我们的爱》剧照

童蕾靳东携手演绎残酷现实下的婚姻 

  童蕾靳东携手演绎残酷现实下的婚姻

童蕾哭戏动人 

  童蕾哭戏动人

  新浪娱乐讯 近日由童蕾、靳东主演的电视剧《我们的爱》将登陆江苏卫视幸福剧场,该剧讲述了一个三代人家庭之间关于亲情和责任的故事,以夫妻情、子女情、隔代情、离异家庭对于子女的影响等多种现代性复杂的情感元素,多种角度揭示了婚姻生活中的相守不易。在这部剧中,童蕾打破以往温柔知性女性的荧幕形象,饰演泼辣果敢,敢说敢做的文艺社团的丁雪,和靳东饰演的许光明上演了一段曲折离奇的婚姻之路。

  现代女性的婚姻危机,面对第三者丁雪将何去何从? 

  在这部剧中,丁雪,许光明二人从学生时代相爱相守至今,育有一个聪明可爱的女儿,这样一个平凡又温馨幸福的家庭,却因为买学区房而“假离婚”,多年来的隐忍和矛盾日益激化,在第三者插足等种种事件的推动之下,从而引发“真危机”,二人之间的婚姻关系也陷入到前所未有的紧张,在法律上,二人已无夫妻关系,但在道德里,二人一开始的目的是为了买学区房而假离婚,性格冲动的丁雪,将如何面对这段婚姻生活,非常值得期待。

  “知性女神”童蕾挑战自己的蜕变之路 

  从《隋唐英雄传》中温柔端庄美丽坚强的李蓉蓉、《亮剑》中敢爱敢恨的护士田雨到《震撼世界的七日》承受失去亲人的巨大悲痛,仍然坚守抗震救灾前线的蒋梅梅。童蕾塑造了无数角色。

  一直以来童蕾外柔内刚的荧幕形象深入人心,《我们的爱》童蕾突破自我,首次挑战骄傲泼赖的角色。童蕾在剧中饰演的丁雪一角,既有泼辣自我不顾他人感受的一面,也有让人心头一暖为之感动的表现。她骄傲任性,却又有着令人钦佩的坚韧自强。制片方负责人评价童蕾在剧中的表现:童蕾气场强大,爆发力很强,是我们这部戏的惊喜。

  “知性女神”童蕾和“老干部”靳东将在《我们的爱》中,将碰撞出怎样的精彩火花?敬请期待!


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读