厉害了!徐静蕾十米射击九发全中自评神枪手

2017-08-11 19:44:00     来源:中国网娱乐

小字体大字体

 摘要:  8月11日上午,徐静蕾在微博上po出一段射击小视频并得意自评“神枪手”:“本团最佳射手,Glock 19,9mm,警用,后坐力强,十米,九发全中。”  视频中,靶子头部9个枪孔,旁边工作人员尖叫感叹:“我天太准了好...

 

  徐静蕾(资料图)

  8月11日上午,徐静蕾在微博上po出一段射击小视频并得意自评“神枪手”:“本团最佳射手,Glock 19,9mm,警用,后坐力强,十米,九发全中。请叫我神枪手。”

  视频中,靶子头部9个枪孔,旁边工作人员尖叫感叹:“我天太准了好准啊。”还有人震惊道:“你这太准了,比我还牛!”徐静蕾头戴柠檬黄护耳,一脸骄傲与得意,看上去更有另一番魅力。对于徐静蕾的百发百中,网友纷纷竖起了大拇指:“厉害了老徐!”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读