《太古神王》曝剧照 王子文首扮古装 仙气十足

2017-08-11 19:57:00     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  近日,由演员盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇等联袂主演的东方传奇巨制系列剧《太古神王》正在横店拍摄。其他人气演员向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇在剧中分别扮演羿国皇朝的继承人羿无为、羿国财...

  新浪娱乐讯 近日,由演员盛一伦、王子文、向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇等联袂主演的东方传奇巨制系列剧《太古神王》正在横店拍摄。作为2017年正在拍摄的阵仗恢弘、制作精良的上古传奇类古装剧,在多次高温预警的严酷天气下,剧组所有主创人员经历着炎热考验,积极敬业地进行着拍摄工作。在最新曝光的剧照中,各位主演戏服精致、造型考究,拍摄场景的壮观也可见一斑,完美地展现了一部年度东方巨制大剧品质与风范。

  “家国情仇”下英雄崛起 盛一伦王子文组队“太古仙侣” 

  据悉,《太古神王》改编自净无痕的超白金IP同名小说。《太古神王》的故事发生在九天大陆之上,有羿、莫 、秦、叶、白五大家族共同守护皇朝羿国,而暗夜族觊觎太古妖剑,妖剑异动频发,血雨腥风即将袭来。剧中,盛一伦饰演羿国将门世家、“帝苍传人”秦问天,堪称“先破后立”的励志热血英雄,王子文饰演羿国第一世家的“守剑灵姬”莫倾城,与盛一伦组成了绝世仙侣,从此次曝光的剧照中也可一窥这对神仙眷侣的的甜蜜爱情。一向总在现代剧中以小精灵形象出现的王子文,《太古神王》是其第一部古装大戏,在剧中的造型也十分灵动,仙气十足。

  其他人气演员向佐、汤晶媚、陈梦瑶、陈孟奇在剧中分别扮演羿国皇朝的继承人羿无为、羿国财政大权的继承者“白家多金姐妹花”白秋雪、白晴及叶家武学天才叶无缺。从此次曝光的剧照来看,每位演员的古装造型都非常考究,戏服精致绝美,秦问天将门英姿勃发,莫倾城祭祀一族温婉神秘,羿无为皇族华服贵气。

  打造电影品质系列剧 采用美剧模式引人入扣 

  据悉,该剧在横店拍摄完成后,还将辗转新疆、内蒙古等多地实地取景。该片的总制片人、天悦东方文化传媒有限公司CEO林正豪表示,《太古神王》是制作团队继《莽荒纪》之后推出的第二部东方奇幻类电视剧作品,基于净无痕笔下勾勒的辽阔世界而改编,对内不仅有复杂的家族、朝政纷争,对外还潜藏着暗夜魔族入侵的危机,融合了很多大胆的想象。该剧大量采用实地取景,外景拍摄地横跨浙江、云南、宁夏、内蒙、新疆多省,行程约3万里等。

  同时,该剧将采用美剧制作模式,强情节、快节奏,且剧集之间环环相扣,每集都有一个相对独立的故事情节,一集结束时设置悬念,引人入扣。在视觉特效和制作上也将呈现出电影品质。该剧同时邀请到谢君豪、张瑶、黄海冰、林澄(郭媛媛)、景岗山、吴佩柔、黄征、刘润南、郭权赐、杨暾等实力派演员倾力加盟,在恢宏的故事背景架构和东方奇幻史诗的磅礴格局下,《太古神王》将呈现出一个细腻、神秘又震撼的太古传奇世界。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读