新闻 > 文娱八卦 > 正文

李泽楷宁可不要3个儿子都要她 郭嘉文比梁洛施好在哪里?

来源:中国网

2017-09-01 21:36:00

  李嘉诚的次子李泽楷虽然已经年过半百,却因尚未结婚而被视为炙手可热的“钻石王老五”,每段恋情都备受关注。近期,李泽楷与24岁的港姐郭嘉文陷入热恋,送房送礼,陪吃陪玩,态度十分投入,女方的背景也因此遭到网友和媒体的八卦。图为李泽楷与姐郭嘉文。

万万没想到!李泽楷宁可不要3个儿子都要她 梁洛施怎么想? 

当街热吻!李泽楷宁可不要3个儿子都要她 郭嘉文比梁洛施好在哪里? 

  郭嘉文成长于小康之家,毕业于香港城市大学,2015年参加港姐选美比赛获得季军。此后她与TVB签约,主要负责主持工作,也参加一些电视剧的拍摄。图为郭嘉文当年选美照片。

万万没想到!李泽楷宁可不要3个儿子都要她 梁洛施怎么想? 

  李泽楷与郭嘉文的恋情曝光于2016年情人节,有网友在日本巧遇两人结伴同游,刚开始李泽楷对于新恋情还不愿多谈,但随着两人关系深入,李泽楷多次开保时捷接送郭嘉文,还被多次目击携手同游,感情十分甜蜜。

  而郭嘉文的生活也悄无声息发生着变化,从过去的晒工作照,晒小宠物,到坐游艇出海、在国外度假、出入高级餐厅……据悉,她与TVB的合约已经在半个月前到期,她也有意减少曝光量,不知是不是在为未来的豪门少奶生活做准备。

  今年8月郭嘉文过25岁生日,李泽楷送出香港最繁华的九龙塘逸珑天池屋顶楼豪宅给女友,价格超过1亿港元,诚意十足。当天,郭嘉文也晒出生日照,并留言“心思礼物最珍贵”。

  想不到当年梁洛施为李泽楷生了3个儿子都没有踏入李家门槛,而看上去貌不惊人的郭嘉文却得到了这般宠爱,不知是该感慨缘分天定,还是造化弄人。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!