新闻 > 文娱八卦 > 正文

为何鹿晗和迪丽热巴根本不会在一起?杨幂一语惊醒梦中人

来源:柳柳回来看电影

2017-09-02 16:24:00

  迪丽热巴在之前秦时丽人明月心的发布会上被问到鹿晗相关时,却对鹿晗是避而不谈,网友表示“总感觉鹿晗热巴若即若离,是否假戏真做难以分辨!”

  

  周一的七夕是每个情侣的节日,也是娱乐圈中明星秀恩爱的大日子。虽然跑男第五季结束两个月了,但是陆地夫妇仍然是不少人心中的最登对的情侣。不过在七夕当天胖迪宣布了自己散发着单身狗的清香,而鹿晗连发了三条微博但是吃瓜群众想要看到的压根儿没有。

  

  热巴发微博自称单身狗,相当于间接澄清了自己和鹿晗的恋情传闻。而CP完全是节目需要。这样一来,鹿晗热巴CP是不是可以放下了。哭!

  

  近日鹿晗关晓彤合作的《甜蜜暴击》正在热拍,最近的正在拍摄的《甜蜜风暴》中,关晓彤和鹿晗也有一场吻戏,结果居然没有用替身!

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!