新闻 > 文娱八卦 > 正文

六小龄童晒学生时代旧照 高颜值秒杀当今小鲜肉

来源:大头看娱乐

2017-09-02 16:31:00

  9月1日是开学季,58岁的六小龄童晒出一张自己学生时代的照片写道:“重返学生时代”。学生时代的六小龄童老师非常的帅气,染着亚麻棕的发色,皮肤白皙,五官立体,穿白色T恤黑色短裤,高颜值完全秒杀现在的小鲜肉。

  

  六小龄童微博截图。

  

  1982年六小龄童在二十五集神话电视连续剧《西游记》中主演孙悟空一角,被评为中国第六届“金鹰奖”最佳男主角奖及第一届“中国电影电视十大明星”奖,同时以一百二十三万多张选票当选为“中国第二届电视十大明星”第一名。1998年凭借《西游记续集》中孙悟空一角,获得2000年度由中央电视台颁发的全国十佳优秀演员奖。

  六小龄童老师饰演的“齐天大圣”一直是观众心中无法超越的经典,而且是一代人心中最深刻的记忆,因为这一角色的需要,六小龄童在没有替身下独自完成的,还被火烧过、吊威亚摔过等,这种为艺术献身的精神也感动了许多人。

  

  对于六小龄童学生时代的照片网友这么评论:“好帅”“好帅的猴哥”“哇哦!帅爆了”。

 

 

  

  “太帅了吧,怎么可以这样”“大圣真真青春逼人”“大圣年轻时是这样!!”。

  

  “太帅”“哈哈哈哈哈 差点认不出来 帅气!”“哇哇哇,年轻时的大圣好帅气”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!