新闻 > 文娱八卦 > 正文

《金星秀》停播?金星:节目做得好 就遭小人嫉妒

来源:新浪综合

2017-09-03 09:18:00

金星 

  金星

  一向以“毒舌”、“犀利”和敢讲真话行走娱乐圈的金星最近又摊上事儿了。由其主持的《金星秀》遭遇停播,而金星昨日通过微博回应原因时再现其惯有画风:“就是因为节目做得好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!”一时间惹得舆论哗然。

  8月30日晚,金星发布微博称“亲爱的观众朋友们:谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期。”疑似宣布《金星秀》停播;昨日,有网友疑问:为何《中国式相亲》和《金星秀》陆续不播了?金星在微博上作出了上述回应。不过,以上只是金星个人的说法;对于节目缘何停播,节目制作方灿星和播出平台东方卫视都没有任何回应。

  《金星秀》自2015年1月开播,到最后一期节目更新至8月30日,一共是132期节目。回看这些节目,有评论将节目停播的原因归结到“得罪的人太多了”、“表达的价值观不当误导观众”以及“播出平台、制作方以及广告商之间利益难以协调”等原因,但是目前来讲,众说纷纭,尚无定论。其实这并不是《金星秀》的首次停播,早在今年年初,节目就曾被疯传停播;3月份,节目在短暂停播20天后就复播了;这次的停播是永久还是暂时,很多网友对复播表示并不乐观。如果算上《中国式相亲》和《举杯呵呵喝》,这已经是金星被停播的第三档节目。此外,喜剧类综艺《今夜百乐门》去年9月份在东方卫视播出时曾经取得了不错的收视,受到此次《金星秀》停播的影响,《今夜百乐门》第二季是否延续主持人金星还是未知数。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!