新闻 > 文娱八卦 > 正文

2017第74届威尼斯电影节:意大利小姐这条裙子的衩实在太高了

来源:未来网

2017-09-04 22:35:00

2017第74届威尼斯电影节:意大利小姐这条裙子的衩实在太高了! 

  当地时间2017年8月30日,第74届威尼斯电影节(the 74th Venice Film Festival)开幕红毯举行。在举行的红毯仪式上,众星云集,女星比拼美艳。评委会成员盛装出席。

  马克·达蒙一身笔挺的黑色西装与妻子携手亮相,露茜安娜·巴拉索身穿抹胸拖地红裙,性感吸睛。两人的登场掀起全场高潮。

  “维密天使”伊莎贝儿·歌勒和意大利超模伊娃·洛克波诺也现身红毯助阵,大秀好身材。伊莎贝儿身着蓝灰色礼服,气场全开;伊娃·洛克波诺则身着红色露背礼服,妩媚性感。

  同样吸引眼球的好身材还有意大利小姐拉凯莱·瑞莎丽,但是由于礼服的开衩实在太高了,拉凯莱·瑞莎丽在秀美腿时不慎走光。

  威尼斯电影节红毯还有一个小插曲,热映的《战狼2》女主角卢靖姗因为迟到错过了红毯,她解释道:“船迟到,不是我迟到!有很多警察,船停住了。”此次是卢靖姗第二次参加威尼斯电影节,上一次已经是十年前了。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!