新闻 > 文娱八卦 > 正文

跟何润东地下恋八年的她原来是柜姐出身?但34岁的她未免长得太甜了吧

来源:中国网

2017-09-08 20:01:00

  最近很多网友都被《那年花开月正圆》中的吴聘大少爷圈粉啦,虽然戏份上来看他不是男主角,但是他对孙俪饰演的女主角的宠爱值简直就是MAX!在剧中他会迁就孙俪饰演的周莹一些小聪明和小捣蛋,但是在需要挺身而出的时候却一点都不含糊,网友大呼这才是我们想要的暖男老公!

跟何润东地下恋八年的她原来是柜姐出身?但34岁的她未免长得太甜了吧! 

  但是万万没想到的是,你们的暖男老公吴聘上线没多久,马上就要领盒饭死翘翘了。对于这个事实很多网友都不愿意接受,甚至说要众筹给剧组让吴聘大少爷多活两集。

跟何润东地下恋八年的她原来是柜姐出身?但34岁的她未免长得太甜了吧! 

  但是你们都只看到戏里的何润东是个宠妻狂魔,但是万万没想到的是他在戏外比戏里更过分!就在前几天还在FB上po出妻子把自己的鞋带都任性的系成小可爱的样式照片,还甜蜜配文:从今往后,你在这里想无理取闹就尽情的无理取闹,什么都不用管。这个女人我要定了~

跟何润东地下恋八年的她原来是柜姐出身?但34岁的她未免长得太甜了吧! 

  这狗粮我吃了!用戏里的台词深情对现实中的老婆表白的何润东,简直太会撩了,从照片里都要溢出粉红泡泡啦~

  之前何润东和老婆都还双双po出周年旅行照,甜煞网友。虽然之前网络上有传言说何润东与妻子peggy地下恋8年才结婚,两人感情早已趋于平淡。但是看到这组照片海豹君真的不相信,两个人的开心和喜悦都溢于言表,怎么会感情不和呢?

  无论是文艺气息十足的背靠背摆拍,还是Peggy调皮的翘起脚来被何润东宠溺的望住,都让人感觉甜到齁啊!

  何润东也会在社交网站上晒出peggy恶搞他的照片,男明星居然晒丑照,真的是爱老婆爱到没有偶像包袱。不过海豹君也知道很多人都不清楚何润东老婆的来头,甚至有很多一脸懵X的小伙伴,可能压根都不知道你们的男神peter何已经结婚了吧!

  不像是一般男星的妻子,要么是名媛要么是同行,Peggy曾经只是百货公司服饰专柜柜员,与何润东在夜店相识,一见钟情。个性活泼有趣,和原本就大剌剌的Peter性格上很搭。虽然她不是演艺圈的,但是也不是网友想象中的肤浅女生,据说peter也追她追了许久才拿下佳人芳心。

  很多人都不知道何润东和妻子Peggy曾经隐恋8年,而且这8年里何润东大部分时间在内地工作,并且由于演艺事业发展担心受到影响,直到2014年何润东都一直称自己是单身状态。

  但是何润东跟Peggy在一起后,也表示出了十足十的男友力。表示希望女友离职,希望可以养Peggy。不过贴心的peggy离职后就搬去和Peter的父母同住,帮在大陆拍戏的何润东照顾二老。

  默默隐忍8年地下情的Peggy,没有怨言地付出,也算是用耐心换来了何润东妻子的身份。不过很多网友都替她委屈当了八年的影子恋人,也有人Diss何润东不够男人一直不敢承认恋情,但海豹君认为恋情的承认与否也许是二人商量过后的结果,毕竟两个人之间的事情如人饮水冷暖自知,还是他们自己开心最重要。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!