新闻 > 文娱八卦 > 正文

吴磊回归“快本” 展武术功底挑战高台

来源:新华网

2017-09-11 19:08:00

 

  吴磊挑战地面钢琴

  上周六晚,吴磊再次回到快本参加最新一期节目。本次节目开始前,吴磊还特意po图大喊:“我回来了,开心到飞起。”并配有一张跳高台的照片,帅气十足。

 

  吴磊再上快本

 

  吴磊跳高台

  原来节目中有考验嘉宾武术功底的环节,指导老师做完示范动作后,嘉宾逐一尝试。吴磊第一个上场便成功登上高台,帅气翻身跳下,一系列动作简直是电影打戏镜头的范本,令嘉宾和在场观众称赞不已。而在稍后的环节中,吴磊更是展现出不俗的运动天赋,只有几十厘米宽的窗口,一个鲤鱼打挺便飞身越过,没有一丝一毫的拖沓和犹豫。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!