新闻 > 文娱八卦 > 正文

胡歌被曝美国约会薛佳凝 已复合准备领证?

来源:搜狐娱乐

2017-09-12 16:36:00

 

  金星曾在微博暗指胡歌薛佳凝已复合

  搜狐娱乐讯 8日,薛之谦宣布与前期高磊鑫复合,粉丝在为这一对送祝福时发现,胡歌薛佳凝这对也被曝出复合的新闻。

  早前,金星曾在微博上晒出一张薛佳凝的照片,并写道:“真的呀?!胡歌,看见没呀!!!”还暗指圈内都已知胡歌薛佳凝早复合。不过该条微博又迅速删除。不过随后有知情人士爆料,两人早已复合,已有领证的打算,因为胡歌知道复合来之不易,所以更加珍惜二人感情不对外宣布。

 

 

  自从胡歌暂停拍戏选择去美国进修后,就有网友发现两人复合的迹象。胡歌在美国拍的照片中,背景与薛佳凝曾晒出的照片很相似,二人身后大树却是一模一样。种种痕迹表面胡歌已于前女友薛佳凝已复合。

  胡歌和薛佳凝06年相恋,胡歌也是在06年遭遇车祸,车祸后,薛佳凝是第一个冲进医院的人,为了照顾胡歌,更是停工一年陪在他身边。但这一对虽然历经磨难,但仍未能走到最后。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!