新闻 > 文娱八卦 > 正文

周杰再发文暗讽林心如:一直有人在污蔑我

来源:搜狐娱乐

2017-09-12 16:37:00

 

  《还珠格格》林心如周杰吻戏截图

  搜狐娱乐讯 早年林心如曾在《康熙来了》中爆料,有一次在内地拍戏时,遭某男星硬把舌头往她嘴里塞,要求舌吻,幸好她紧闭嘴唇,才没让对方得逞。节目播出后,网友纷纷将矛头指向与林心如合作的周杰。

  前几天,周杰已发文否认舌吻。12日,他再次发文称:“这么多年一直有人在污蔑我,原因很简单因为我不肯低头不肯屈服。”

 

  周杰微博截图

  网友纷纷评论:“你是一个演员 但他们戏外比你‘演’的好 ”“林每年都有把舌吻拿出来说一遍,你今年主动回应了一下她就受不了了,而且自始至终都没有说舌吻的事,心虚了吧 ”“杰哥威武,被黑那么多年。 ”

  9月6日,周杰发长文并提到了与台湾某演员舌吻一事,他表示:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?难道现场工作人员和导演都是我的亲戚”?”由于此前林心如曾在节目中透露,当年拍摄《还珠格格》期间被同剧组男演员强行舌吻,周杰此举正是在回应林心如。

 

  周杰原文:

  “我的屌丝朋友你可曾想过,当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议在她们的剧组里,难道现场工作人员和导演都是我的亲戚?为何多年以后在她们省的综艺节目中爆料?原因很简单,她只是没有想到多年后网络会如此发达,大陆的土老冒们也会看到她们省的节目,她们在自己节目裡诋毁大陆人的内容被爆光了而已,最可悲的是我们这些大陆土老冒竟然相信了这些还助纣为虐,你说可悲不可悲?这也成了我的罪状,我只能说确实我这个大陆人不配跟人家上等人拍这样的戏。哈哈哈智商真的是硬伤啊。那些所谓的媒体们你们也别得意,你们脱不了干系,拍人家的马屁你们是一流滴。好像它们是你们的衣食父母一样,别再犯贱了人家的媒体从来都看不起你,茶叶蛋你们吃的起?”

  对此,林心如工作室隔几个小时后即发出微博回应,“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约”。并特别加了一张2012年人民网报道的图,具体内容是就钓鱼岛事件发声的艺人们。

 

  林心如工作室微博截图

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!