新闻 > 文娱八卦 > 正文

李晨刚求婚范冰冰成功 黄晓明立马催促“快生”

来源:新浪娱乐

2017-09-16 10:58:00

李晨刚求婚范冰冰成功 黄晓明立马催促“快生”

  新浪娱乐讯 9月16日,在范冰冰迎来36岁生日之际,李晨求婚成功并于凌晨在微博独家曝光求婚照,并写下“我们,永远…… ”,范冰冰之后转发,并写道“永远,永远……”

  圈中好友杨幂、鹿晗、郑恺、王祖蓝、陈赫、何炅、吴亦凡、舒淇、张靓颖等纷纷转发并送上祝福。而作为范冰冰多年的死党,黄晓明第一时间送上祝福,还催促两人“快生”。

  2015年3月,范冰冰跟黄晓明同台为新片宣传时,大谈感情问题。黄晓明问范冰冰:“你男朋友是谁?”“范爷”机智回应“大家都知道的,如果不知道就等到我公开”,在现场媒体齐呼“现在就公开”时,冰冰立刻搬出晓明做挡箭牌,“等黄晓明结婚那天我就公开”。范冰冰果然没有食言,5月27日,黄晓明微博晒与Baby的结婚证。两天后,她与李晨便在微博上公开认爱。此前范冰冰与李晨传了近一年的绯闻,也因两个字“我们”甜蜜收场。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!